Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

В коде iOS 9 есть данные о фронтальной вспышке в новом iPhone

11.06.2015
Рассказать друзьям:

В программном коде недавно представленной мобильной ОС Apple iOS 9 содержатся данные, которые могут свидетельствовать о том, что следующий iPhone получит значительно улучшенную фронтальную камеру со светодиодной вспышкой.


Среди других потенциальных возможностей камеры на лицевой панели – съемка видео 1080p и 720p slow-motion со скоростью 240 кадров в секунду, а также опция панорамных фотографий. На текущий момент подобным арсеналом располагает только задняя камера семейства Apple iPhone.

Такой шаг вполне предсказуем и оправдан в свете растущей популярности селфи-фото и неконкурентных в сравнении с топовыми смартфонами других брендов характеристиками нынешней фронтальной камеры.

Напомним, Apple намерена представить наследников iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сентябре. А выиграть монопод для селфи от Интернет-магазина Toiler Вы можете уже сейчас.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

23 July 2020
Характеристики, дата презентации, фото iPhone 12
Дата выхода iPhone 12, фото, характеристики читайте далее ...
21 July 2020
Внимание! Важная новость!
В связи с нестабильным курсом национальной валюты, цены на сайте могут быть не актуальны . Подробнее читайте далее ...
2 June 2020
Наши магазины восстановили свою работу!
Рады поделиться с вами отличной новостью! После длительного перерыва, связанного с карантином, наши магазины техники и аксессуаров Apple в Киеве возвращаются к работе.

Узнайте первым про Акции!

Принимаем к оплате:
Мои покупки
Корзина пуста