Apple Watch будут доступны для самовывоза и тестирования в срок

10.04.2015
Рассказать друзьям:

Те, кто следит за новостями об Apple Watch, уже выучили две даты – 10 и 24 апреля. Первая, сегодня – старт предзаказов на умные часы, вторая – начало официальных продаж.

Вокруг этих дат как до, так и после их объявления сразу же появилось множество спекуляций и слухов, лишь изредка дополняемых официальной информацией. Так, согласно сообщения, опубликованного на немецком сайте Apple, поставки некоторых моделей Apple Watch могут растянуться во времени на период с 24 апреля по 8 мая, некоторых – на срок от 4 до 6 недель, некоторых – на весь май. Пока неясно, касается ли это только поступления гаджетов в Германию и какова истинная цель публикации. Возможно, педантичные немцы просто перестраховываются от возможных задержек, а возможно, компания решила подогреть ажиотаж к новому продукту на рынке одной из крупнейших странно Европы, либо же просто стремится таким образом добавить себе времени  для обеспечения достаточных складских запасов.


В любом случае, всем желающим быть в числе первых обладателей Apple Watch на первых порах придется оформить предварительный заказ на гаджет онлайн, а затем забрать его в оффлайновом Apple Store. Заказать Apple Watch в Украине Вы можете в Интернет-магазине Toiler – на нашем сайте уже представлен для ознакомления весь модельный ряд часов).

Система обязательного предварительного оформления заказа на сайте по информации Apple, будет действовать до утихания первой волны ажиотажа вокруг нового гаджета. Пока, как видим, оформленный заказ не может служить гарантией наличия часов к 24 апреля.

Однако есть и радостные новости. Понимая новизну и немалую стоимость устройства, компания предлагает покупателям ознакомительные сессии, в том числе приватные, которые могут длиться от 15 минут до часа, в зависимости от модели и цены Apple Watch. Пока речь идет о наиболее дорогой линейке Watch Edition. Стартуют такие мероприятия в ряде магазинов Apple Store уже с 10 апреля.

Неизвестно, получат ли подобную возможность потенциальные покупатели более дешевых версий часов, поэтому если Вы сомневаетесь, купить или не купить Apple Watch, предлагаем Вам большой материал, в котором гаджет представлен в формате вопросов и ответов.

 

Рассказать друзьям:

Узнайте первым про Акции!

Мы в соц. сетях. Присоединяйся!