Ремешки-аккумуляторы для Apple Watch увеличат время их автономной работы

15.04.2015
Рассказать друзьям:

Не успели стартовать официальные продажи Apple Watch, как компании-производители аксессуаров уже предлагают полезные сопутствующие товары для гаджета. В частности, речь идет о ремешках-внешних аккумуляторах, увеличивающих время автономной работы часов. Они наверняка будут весьма востребованными у будущих обладателей Apple Watch.

Например, Wipowerband сможет обеспечить питание умных часов Apple на протяжении двух дней. В него вмонтирована емкая литий-полимерная батарея, которая вставлена в полипропиленовые пластиковое ядро-скорлупу, которое также защищает от повреждений и сами часы Apple Watch. Аксессуар доступен в белом, черном, оранжевом, голубом и розовом цветах.


Подзарядка ремешка-аккумулятора осуществляется посредством коннектора Lightning. Весит ремешок 20 грамм и уже доступен для предзаказа на сайте производителя в двух модификациях, предназначенных для 38-мм и 42-мм часов Apple Watch.

Ранее был представлен еще один подобный аксессуар под названием Reserve Strap. По заявлениям разработчиков, их ремешок-аккумулятор увеличит время работы Apple Watch до 125%.


Reserve Strap оснащен встроенными аккумуляторными батареями и комплектуется магнитной зарядкой. Зарядный ремешок также уже доступен для предзаказа.

Напомним, на сайте Интернет-магазина Toiler уже доступен для предзаказа весь модельный ряд Apple Watch. Мы также внимательно следим за появлением аксессуаров для часов и постараемся порадовать Вас самым широким их ассортиментом.

Рассказать друзьям:

Узнайте первым про Акции!

Мы в соц. сетях. Присоединяйся!