Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Доступен первый пакет приложений для Apple Watch

30.03.2015
Рассказать друзьям:

Дата начала продаж Apple watch неумолимо приближается – до неё осталось менее месяца. Поэтому долгожданная новинка потихоньку обрастает все новыми атрибутами, характерными для современного гаджета. В частности, речь идет о программах. Ведущие разработчики уже представили адаптированные под работу на Apple Watch версии своих приложений.


Список доступных на данный момент утилит включает Target, American Airlines, Nike+, Instagram, Twitter, OpenTable, Evernote, TripAdvisor, CNN, eBay, Shazam, NYTimes, Fandango, Citi Mobile Lite, Expedia, Runtastic, ESPN и продолжает пополняться.

Следует отметить, что Вам не придется скачивать специальную версию программы для Apple Watch – утилита является компонентом основного приложения для iPhone. И как только Вы установите ее на свой смартфон, она автоматически появится и на Ваших часах.

Список доступного ПО внушительный, особенно с учетом того, что продажи самих часов еще не начались, и существенно превосходит аналогичный для Android Wear. Так что, если Вы планируете купить Apple Watch, но сомневаетесь в их функциональности, можете не переживать об этом.

Следите за обновлением ассортимента интернет-магазина Toiler.com.ua.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

30 Сентября 2020
Предположительные характеристики iPhone 12
Стала известна дата презентации и предварительные характеристики iPhone 12 . 
11 Сентября 2020
С Вас отзыв - с нас скидка!
Хотите купить чехол, стекло, беспроводную зарядку и прочие аксессуары со скидкой до 30%? Тогда читайте эту новость ...
7 Сентября 2020
Apple Watch Series 6. Предполагаемые характеристики
В каждом году компания Apple радует своих фанатов обновленной линейкой умных часов - Apple Watch. Этот год - не исключение. Все любители техники Apple в предвкушении, чем на этот раз удивит нас яблочная компания.

Узнайте первым про Акции!

Принимаем к оплате:
Мои покупки
Корзина пуста