Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Корпус следующего iPhone может быть сделан из алюминия 7000 серии

17.04.2015
Рассказать друзьям:

Если верить очередным слухам, появившимся в Интернет, корпус смартфонов-наследников  iPhone 6 и iPhone 6 Plus может быть отлит из алюминия серии 7000 (сплава алюминия и цинка). Этот материал уже используется для изготовления корпуса Apple Watch Sport.


Широко распространенный в производстве рам спортивных велосипедов, алюминий серии 7000 на 60% прочнее обычного алюминия, легковесный и имеет более симпатичный внешний вид, напоминающий сатин.

Ожидается, что Apple iPhone 6s будет представлен в сентябре, однако вся информация о новинке – всего лишь слухи, не имеющие никакого официального подтверждения от компании.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!