Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Apple запретит использовать штативы для селфи на WWDC

16.04.2015
Рассказать друзьям:

Компания Apple официально запретила использовать штативы и моноподы для селфи на грядущей конференции WWDC. Такое требование опубликовано в правилах посещения мероприятия на его веб-странице.


Справедливости ради, Apple запретила использовать на конференции любую серьезную фото- и видео аппаратуру, однако если в этом случае речь идет о защите контента от несанкционированного копирования и распространения, то моноподы для селфи могут просто помешать другим участникам мероприятий и отвлекать их, т.е это правило касается скорее этики и правил поведения в общественных местах. Такой запрет внедряется не впервые и уже действует в некоторых музеях мира, однако не исключено, что после конференции Apple подобная практика получит гораздо более широкое распространение.

В Украине штативы для селфи пока не запрещены, выбрать и купить монопод Вы можете в Интернет-магазине Toiler. Однако, правила хорошего тона никто не отменял, так что обращайте внимание, не мешаете ли Вы окружающим, используя монопод.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!