Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Apple – потенциальный покупатель Nokia HERE

23.04.2015
Рассказать друзьям:

По информации Bloomberg, компания Apple фигурирует в числе потенциальных покупателей бизнес-подразделения Nokia HERE, занимающегося навигацией и картами. При этом уровень интереса и вероятность приобретения оцениваются как высокие.

Среди конкурентов компании из Купертино на покупку HERE - Alibaba, Amazon, Facebook, Baidu, ряд немецких автопроизводителей и более мелкие частные фирмы.


К процессу продажи подразделения Nokia привлекла финансового советника, стоимость сделки составляет более 3 млрд. евро.

Для Apple поглощение HERE актуально с точки зрения укрепления позиций собственного сервиса Maps в конкуренции с Google Maps.

Напомним, программы для навигации входят в пакет официальных программ "Premium", который Вы можете купить как отдельно так и по акции со смартфоном iPhone.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!