Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Apple купила производителя камер LinX

16.04.2015
Рассказать друзьям:

Apple приобрела небольшую израильскую компанию LinX Computational Imaging Ltd., которая занимается разработкой технологий и производством камер. Согласно сообщению Wall Street Journal, сумма сделки составила 20 млн. долларов.


LinX специализируется на изготовлении ультракомпактных сенсоров для тонких смартфонов. Разработанные компанией матрицы могут не только снимать 2D снимки, но и записывать трехмерную информацию с последующим ее применением в 3D-спецэффектах к отснятому материалу.

Покупка Apple может свидетельствовать о ее планах  организовать полный цикл производства фотокамер для смартфонов внутри компании, отказавшись таким образом от сторонних поставщиков.

Напомним, в настоящее время в смартфонах iPhone 6 и iPhone 6 Plus. От официальных комментариев представители гиганта из Купертино отказались.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!