Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Владельцы iPhone 6 Plus используют вдвое больше трафика, чем пользователи iPhone 6

12.02.2015
Рассказать друзьям:

Компания Citrix опубликовала интересное исследование предпочтений пользователей смартфонов, причем отдельное внимание в нем уделено iPhone.

Владельцы 5,5-дюймового iPhone 6 Plus потребляют вдвое больше траффика, чем те, кто пользуется 4,7-дюймовым iPhone 6 и в 10 раз больше, чем те, у кого еще остались 3,5-дюймовые iPhone 3GS.


Такая разница достигается благодаря тому, что размер экрана позволяет использовать iPhone 6 Plus как планшет, активнее потребляя траффик для просмотра потокового видео. Соответственно, владельцы iPhone 6 Plus гораздо чаще выбирают для себя тарифные планы с безлимитным Интернетом или используют Wi-Fi подключение к Сети.

Среди других интересных фактов исследования можно отметить возрастающий интерес к приложениям, посвященным здоровому образу жизни и фитнесу – 78% пользователей первого из вышеуказанных типов утилит используют второй.

iOS по-прежнему доминирует в качестве операционной системы для мобильных устройств (64% девайсов), на втором месте – Android (27%), на третьем - Windows Mobile (9%).

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!