Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

В Китае представлены iPhone 6 и iPhone 6 Plus с позолотой в 24 карата

12.01.2015
Рассказать друзьям:

Золото актуально везде и всегда. И мир смартфонов – не исключение. В подтверждение этому китайская компания NavJack представила ограниченную серию позолоченных iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Речь идет не просто о новом цвете корпуса, а именно о позолоте в 24 карата. Кроме этого эксклюзивные iPhone получили также защитное стекло Gorilla Glass 3  и оригинальную упаковку, совершенно непохожую на традиционную упаковку Apple.


Цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus в золотом обличии не сообщается, да и вряд ли она будет особенно волновать целевую аудиторию таких товаров.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!