Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Продажи Apple в Азии растут как на дрожжах

22.01.2015
Рассказать друзьям:

Свежее исследование компании Counterpoint показало существенный рост продаж устройств компании Apple в ряде азиатских стран. Двигателем стал успех iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае, Японии и Южной Корее – странах, где смартфоны традиционно более популярны по сравнению с другими гаджетами.


Так, в Корее смартфоны Apple отвоевали около трети рынка, заняв второе место по объемам продаж после «вечного» лидера Samsung. До этого заняьть более 20% рынка не удавалось ни одному зарубежному бренду – первенство всегда оставалось за родными для корейцев Samsung и LG.

В Японии после выхода iPhone 6 его доля на рынке смартфонов достигала 51%, в Китае, в условиях жесткой конкуренции на рынке смартфонов, Apple заняла около 12% рынка (3-е место после Xiaomi с 18% и Lenovo с 13%.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!