Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Как поменять ремешок Apple Watch

15.01.2016
Рассказать друзьям:

На сегодня производители умных часов позаботились не только о функционале смарт-часов, но и об индивидуальном стиле каждого пользователя их гаджета. Такой известный мировой бренд, как Apple, создал 6 типов ремешка. Это ремешок с классической пряжкой, спортивный ремешок, блочный браслет, миланский сетчатый браслет, ремешок с современной пряжкой, кожаный ремешок. Так и хочется на каждый день недели одеть новый браслет. Тем более, что на один и тот же корпус подходит каждый из 6 видов браслета. Вам понадобиться элементарно нажать кнопку быстрого разъединения, снять ремешок со своих спортивных часов и в секунду преобразить их в элегантные строгие часы с кожаным ремешком. Разнообразие ремешков для Apple Watch позволяет менять их как по цвету, так и по стилю, и даже под настроение.

Рассмотрим подробнее каждый тип ремешка и застежки.

Блочный браслет Ремешок к блочному браслету Блочный браслет. Застёжка «бабочка»
Ремешок выполнен из нержавеющей стали 316L. 100 деталей, из которых состоит ремешок, требуют точной ювелирной работы. Поэтому на создание такого типа ремешка уходит около 9 часов. Застёжка «бабочка» никак не утолщает браслет, так как красиво складывается внутрь его. Большим плюсом есть то, что эти блоки снимаются и добавляются без специальных инструментов и продаются отдельно. Это позволяет корректировать размер ремешка именно под ваше запястье.

Классический браслет Ремешок с классической пряжкой Ремешок с классической пряжкой. Классическая застежка
Самый обычный и непринужденный дизайн ремешка изготовлен из кожи растительного дубления, что делает его сверхпрочным и эластичным. В процессе изготовления такой кожи используется кора дуба, откуда и название - дубление. Материал застежки - нержавеющая сталь. По стилю и застежке такой ремешок ни к чему не обязывает. Он отлично подойдет всем собственникам умных часов.

Спортивный ремешок Застёжка pin-and-tuck Спортивный ремешок. Застёжка pin-and-tuck
Такой ремешок отлично подойдет людям, которые ведут активный образ жизни. Специально разработанный фторопласт, из которого изготавливается этот ремешок, отличается повышенной прочностью и надёжностью. Мягкий и плотный ремешок изящно облегает кисть и очень комфортно сидит на руке. Для удобной фиксации специалисты создали особую застёжку, которая продевается сквозь ремешок. Поэтому в процессе прыжков, бега и прочих активных действий ремешок не расстегнется и вы не потеряете свои Apple Watch Sport.

Миланский сетчатый браслет Регулируемая магнитная застежка Миланский сетчатый браслет. Регулируемая магнитная застежка
Материал для данного типа ремешка изготавливается на специальном итальянском оборудовании. Гладкая плетеная сетка из нержавеющей стали плотно прилегает к запястью, что позволяет получать точную и правдивую информацию о состоянии своего здоровья с умных часов. Ремешок мягко облегает руку, а магнитная застёжка позволяет идеально подогнать размер браслета.

Кожаный ремешок Регулируемая магнитная застежка Кожаный ремешок. Регулируемая магнитная застежка
Венецианская кожа, которую производят в итальянском городе Арциньяно, поражает легкостью и элегантностью. Уже пятое поколение местных мастеров оттачивает искусство выделки кожи на фабрике, партнёрами которой являются одни из самых престижных брендов мира моды. В процессе размягчения и обработки красивая шагреневая фактура кожи становится ещё заметнее. Магниты скрыты под слоем мягкой рельефной кожи, поэтому вам нужно лишь обернуть браслет вокруг запястья, чтобы надёжно закрепить его на руке.

Ремешок с современной пряжкой Современная пряжка Ремешок с современной пряжкой. Современная пряжка
Материал ремешка - телячья кожа «гранада» с горячей гравировкой, которая выделяется мягкостью и эластичностью. Её производят на кожевенной фабрике во Франции. Магнитная застёжка, которая состоит из двух элементов, выглядит как цельная пряжка и восхищает простотой использования. Для прочности и предотвращения растягивания ремешка, его внутренняя поверхность покрыта специальным материалом «вектран», который также используется для изготовления высокопрочных синтетических тросов.

Кожаный ремешок Double Tour Застежка для Double Tour Кожаный ремешок Double Tour для Apple Watch Hermès
Длинный ремешок модели Double Tour из кожи Barenia дважды оборачивается вокруг запястья и смотрится элегантно на женской руке.

Кожаный ремешок Simple Tour Застежка для Simple Tour Кожаный ремешок Simple Tour для Apple Watch Hermès
Данный ремешок – классический кожаный. Пряжка часов модели Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой.

Кожаный ремешок Manchette Застежка для Manchette Кожаный ремешок Manchette для Apple Watch Hermès
Ремешок для модели Manchette изготовлен из фирменной кожи Hermès и отсылает к форме лошадиной попруги. Его особый дизайн обеспечивает контакт пульсометра с запястьем.

Но, если вдруг, по каким-либо причинам вам не по душе будет оригинальный ремешок от Apple, другие производители выпустили целый ряд браслетов, которые идеально подходят под каждый тип умных часов от Apple.

Ассортимент браслетов для Apple Watch разных брендов

Черный миланский браслетВинтажный кожаный ремешокМягкий силиконовый ремешок
Черный миланский браслет
от @ccessory

Сетчатый браслет, который может заинтересовать вас не только ценой, а и фирменным цветом Apple – «серый космос».

Винтажный кожаный ремешок
от Jisoncase

Этот бренд готов предложить большой ассортимент различных типов кожаных ремешков в стиле “винтаж”. Застежка здесь классическая.

Мягкий силиконовый ремешок
от Olixar

Отличный спортивный ремешок с разнообразием ярких красивых цветов. Такие ремешки продеваются сквозь металлическую петлю и таким образом крепятся к корпусу часов.

ВелоспортМотоспортАвтоспорт
Силиконовый ремешок с чехлом
для корпуса от Poetic

Отличный выбор для активных людей, которые беспокоятся о сохранности корпуса своих Apple Watch. Ремешок выполнен смежно с чехлом на корпус часов, что защищает их во время случайных падений.

Полимерный плетеный ремешок
от Case-Mate

Изготовлен из эластомера, с кулончиком. Неплохой вариант женского браслета.

Ремешок British-Style
X-doria Soft Style

Изготовлен из нейлоновой ткани специально для оригинальных часов Apple Watch. Он очень мягкий, удобный и надежный. Логотип бренда вытеснен на ремешке.

Ремешок-зарядка Reserve StrapКожаный широкий ремешокРемешок с собственным дизайном Casetify
Ремешок-зарядка Reserve Strap со встроенной батареей

Продлевает время работы часов примерно на 167%. Это значит, что Apple Watch смогут проработать более, чем 30 часов от одного заряда. Заряжается такой ремешок с помощью microUSB-кабеля.

Кожаный широкий ремешок
для Apple Watch

Отлично подойдет для любителей массивных широких браслетов. Материал – кожа.

Ремешок с собственным дизайном
от Casetify

На выбор доступна подборка из ремешков, созданных дизайнерами Casetify, но при желании можно собрать уникальный вариант из множества готовых шаблонов или добавить собственную фотографию.

При таком ассортименте браслетов для смарт-часов Apple Watch трудно остановиться на каком-то одном. Поэтому дальше поговорим о безопасном способе замены ремешка и, собственно говоря, как же крепится ремешок к корпусу часов.

Замена ремешка

  1. Для того, чтобы снять браслет, нажмите на корпусе часов кнопку быстрого разъединения.
  2. Сдвиньте в сторону ремешок, при этом удерживайте кнопку быстрого разъединения.
    Если не получилось снять ремешок, убедитесь в том, что вы удерживали именно кнопку быстрого разъединения и повторите попытку.
  3. Вставьте новый ремешок до щелчка. При этом ремешок должен «смотреть» на вас той стороной, где напечатан текст.

Замена ремешка

Не прилагайте больших усилий при замене ремешка, потому что это делается легко и быстро. Если не прозвучало щелчка, немного подвигайте ремешок влево, а потом опять вправо. При правильной замене, ремешок не должен скользить.

Измените внешний вид своих Apple Watch - смените им ремешок!

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!