Итоги мартовской презентации Apple

12.04.2016
Рассказать друзьям:

В одной из наших статей мы собрали информацию о предполагаемых технических характеристиках нового смартфона iPhoneSE и нового планшета iPadPro 9,7". После мартовской презентации Apple можно посмотреть, что сбылось с наших догадок и предрассудков, а что нет.

Новый смартфон iPhone SE

Новый iPhone se

Название нового смартфона было интригой до самой презентации. Одни источники информации твердили, что это будет iPhone 5SE (5s enhanced - «усовершенствованный»), другие отрицали в пользу iPhone 5SE (special edition - «специальное издание»). В итоге получили новое название смартфона - iPhoneSE (special edition) без цифры 5.

Камера основная порадовала яблочных фанатов, так как на страницах интернета было указано о предполагаемых 8 Мп, а производитель выпустил модель с 12 Мп. Это очень хорошая новость, потому что сейчас очень удобно делать фото с помощью своего iPhone. Где бы вы не находились, смартфон практически всегда с вами и вы не пропустите возможность запечатлить момент интересного кадра.

Камера фронтальная 1,2 Мп, цветовая гамма корпуса iPhone (Silver, Gold, Rose Gold, Space Gray), диагональ экрана в 4 дюйма - это все подтвердилось после знаменательной презентации от Apple.

Что касается объема оперативной памяти, то были сомнения 1 или 2 Гб будет в новой модели iPhone. И Apple опять-таки сделала лучшее для своих фанатов и выпустила модель с 2 Гб оперативной памяти. Объем встроенной памяти - на выбор покупателя: есть смартфоны с 16 Гб и 64 Гб.

Как и предполагалось на iPhoneSE можно снимать «живые фото». Благодаря Live Photos ваши фотографии буквально придут в движение и зазвучат. Просто коснитесь снимка в любой точке и удерживайте, чтобы увидеть несколько секунд, записанных до и после съёмки.

В основе iPhoneSE лежит тот же передовой процессор A9, что и в iPhone 6S. Сопроцессор движения M9 встроен непосредственно в процессор A9 и напрямую взаимодействует с компасом, гироскопом и акселерометром. Это расширяет возможности по сбору фитнес-данных — например, количества шагов и пройденного расстояния. В итоге, получился самый мощный и самый маленький смартфон в мире. Apple и наш интернет-магазин всегда готовы порадовать своих клиентов приятными предложениями и акциями.

Новый планшет iPadPro 9,7"

Новый iPadPro

С самого начала хочется отметить, что все ожидали новый планшет iPad Air 3, но Apple всех удивила и выпустила iPadPro 9,7".

Цветовая гамма порадовала своих фанатов, так как появилась модель в цвете "розовое золото". Также как и в iPadPro 12,9" есть модели только с Wi-Fi и есть модели Wi-Fi + LTE.

Компания Apple удивила всех улучшенной 12-мегапиксельной камерой iSight для планшета iPadPro, которая позволяет записывать видео в разрешении 4К и оснащена вспышкой, что для iPad совсем нехарактерно. Это первый планшет от Apple с таким разрешением камеры.

Дисплей True Tone на 40% меньше отражает свет и может похвастаться яркостью в 500 нит. В Apple называют экран нового iPad Pro самым ярким в индустрии. За счет специальных сенсоров дисплей анализирует окружающее освещение в реальном времени и руководствуясь этими данными изменяет цветовую температуру изображения. Также в новом планшете появилась возможность делать Live Photos, которые оживают от вашего прикосновения.

iPadPro 9,7" выделяется среди остальных iPad кинематографической стабилизацией видео, следящим автофокусом, вспышкой Retina Flash, 4 аудиодинамиками, разъемом Smart Connector, который позволяет подключать Smart Keyboard. Новый iPadPro 9,7" также как и iPadPro 12,9" поддерживает Apple Pencil.

В итоге компания Apple выпустила усовершенствованный в многих деталях iPadPro, который порадует фанатов данной продукции.

Рассказать друзьям:

Узнайте первым про Акции!

Мы в соц. сетях. Присоединяйся!