Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

iPhone 6 за 2,3 млн. фунтов? Почему бы нет

10.02.2015
Рассказать друзьям:

Goldgenie – британская компания, основным направлением деятельности которой является придание роскошного вида обычным товарам. В их числе и iPhone 6.

Недавно компания представила новую коллекцию Diamond Ecstasy, включающую в частности iPhone 6 в вариантах оформления 24-каратным (чистым) золотом, розовым золотом или платиной. Также каждый смартфон украшен сотней бриллиантов.


Любой желающий может заказать индивидуальную уникальную версию iPhone 6, выбрав не только вариант металлического покрытия, но и вид драгоценных камней (белые, розовые или черные бриллианты, сапфир, рубин и др.) и персональную гравировку.

Goldgenie изготавливала телефоны для многих знаменитостей, среди которых Элтон Джон, чета Бекхемов и другие.

Купить iPhone от Goldgenie можно по цене от 10 тыс. до 2,3 млн. фунтов в зависимости от оформления.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!