Магазин Apple, гаджеты и аксессуары
Каталог товаров

Что мы знаем о планшете Apple iPad Air 3

25.01.2016
Рассказать друзьям:

Новинка на рынке продукции Apple, планшет iPad Air 3, можно будет приобрести в начале апреля, а презентация его пройдет 15 марта 2016 года.

iPad Air 3

Характеристики внешнего вида нового планшета iPad Air 3

Согласно инсайдерским источникам информации размеры нового планшета от Apple будут таковыми: 240х169,6х6,15 мм, что на 0,05 мм тоньше от iPad Air 2 и на 0,1 мм шире. Предполагается, что iPad Air 3 будет оснащен светодиодной вспышкой, которой ранее не было ни у одного из айпадов. Она будет расположена на задней стенке под отверстием для камеры. Поэтому старые аксессуары, предназначенные для iPad Air 2, хоть и подойдут по размерам, но закроют фотовспышку. Также, помимо вспышки, в новинке появится новый разъем Smart Connector для подсоединения клавиатуры Smart Keyboard. Интересно, выпустит ли Apple уменьшенную версию смарт клавиатуры для Айпад Эир 3 и Apple Pencil?

Фанаты продукции Apple оценили звучание музыки в планшете iPad Pro, который вмещает в себя 4 динамика. Теперь вряд ли они захотят слышать плохое звучание в новинке iPad Air 3. Поэтому и он будет оснащен по углам 4 динамиками.

Цветовая гамма также порадует нас. Помимо трех цветов Silver, Gold и Space Gray появится еще и Rose Gold.

Что касается диагонали экрана, то по сравнению с iPad Pro, у которого 12,9 дюйма, новый планшет будет с диагональю 9,7 дюймов.

Новый корпус iPad Air 3 будет спроектирован из нового сплава аллюминия 7000 серии, которая отличается повышенным уровнем защиты от сколов и ударов.

Функциональные особенности новинки iPad Air 3

По достоверным источникам планшет будет оснащен 8 мегапиксельной основной камерой и 1,2 мегапиксельной фронтальной камерой.

Функция 3D Touch, которая в зависимости от силы нажатия делает те или иные действия, будет отсутствовать в связи с производительными проблемами. Но в версии 2017 года, она обязательно появится. Зато сканер отпечатков пальцев Touch ID будет точно, хотя не раз уже высказывались предположения, что Apple упразнит его в своих будущих моделях техники.

Планшет получит 4 Гб оперативной памяти и будет поставляться в трех комплектациях с флеш-накопителем: 32 Гб, 64 Гб и 128 Гб.

Процессор в планшете будет Apple A9X с частотой 1,4 ГГц или же, по другим источникам, Apple A10. Последний, по предположениям, готовится для iPhone 7. Экран скорее всего будет 4K с разрешением 4096х3072 px, или 3840x2880 px, или 2334х3112 px. Для сравнения в iPad Pro – 2732x2048 px.

Емкость батареи будет увеличена для улучшения автономности работы устройства. И, возможно, планшет получит защиту от попадания во внутрь воды и пыли. Новый планшет будет очень схож на iPad Pro, но только после презентации мы поймем где истина, а где ложь.

Рассказать друзьям:

Последние новости

Узнайте первым про Акции!

Последние новости

7 Сентября 2017
Новые возможности сентябрьского iPhone
Как стало известно, новый смартфон от Apple, который выйдет в сентябре 2017 года, получит возможность сканировать лицо и вызывать голосового помощника Siri по-новому. 
10 August 2017
Анонс новых гаджетов от Apple до конца 2017 года
Несмотря на то, что 2017 год уже наполнен новыми гаджетами от компании Apple, следующие месяцы будут еще продуктивней. В данной статье хотим провести экскурс по новинкам до конца этого года.
5 July 2017
Компания Apple на первом месте по продаже смартфонов
Apple заняла первое место в мире по продаже смартфонов. Главный конкурент iPhone - смартфоны Samsung. Кто еще наступает на пятки Apple читайте в данной статье.

Узнайте первым про Акции!

cards Мы в соц. сетях. Присоединяйся!